Похудение без диет
28 Сен 2016

Похудение без диет


Для многих людей процесс похудения ассоциируется с голодом и изнурительными тренировками. Поэтому люди страдающие лишним весом стараются найти любой предлог, для того, чтобы не начинать худеть. Но мало кто из них догадывается о том, что можно худеть без диет и других испытаний. Для того чтобы бороться с лишним весом просто нужно знать некоторые правила.

  • Первое и основное правило, это правильное питание. Именно правильный рацион питания является основой здоровой и долгой жизни. Питаться нужно обязательно в определенное время, должен быть режим. Если принимать пищу хаотично, то организм ее плохо переваривает. Порции при принятии пищи должны быть небольшими.

  • Второе правило не так важно, что вы едите, как калорийность этих продуктов. Для каждого человека есть определенное количество калорий, которое он должен употреблять в сутки. Для того чтобы определить какое именно количество нужно именно вам, нужно знать свой точный вес. В зависимости от веса можно определить, сколько нужно употреблять калорий в день. Все лишние калории откладываются в жир. При правильном количестве съеденных в день калорий и нормальной активности, организм будет сжигать съеденное, и превращать калории в энергию.

  • Третье правило, это исключение перекусов. Питание должно быть полноценным. Чипсы, сухари, бутерброды, это все то, что не должно быть в рационе. Прием пищи не должен проходить перед телевизором, так съедается гораздо больше, чем нужно. Еда должна быть самостоятельным процессом, а не проходить вместе с другими занятиями. Если все же хочется перекусить между приемами пищи, то самый лучший вариант, это можно сделать с помощью фруктов или кефира.

  • Четвертое правило, это движение. Один из самых лучших способов похудеть, это много двигаться. Небольшие утренние пробежки, плавание, прогулки, все это способствует снижению веса. Нужно использовать каждую возможность двигаться больше чем обычно. Не важно, что это, небольшая прогулка или танцевальный марафон.

  • Пятое правило - полностью отказаться от приправ и соусов. Нужно забыть о том, что существует майонез и кетчуп, а также горчица. В качестве заправок можно использовать небольшое количество льняного, растительного масла или соевого соуса. Любые жирные заправки содержат большое количество канцерогенов.

  • Шестое правило - есть нужно не торопясь. Пища, которая поступает в организм, постепенно усваивается гораздо лучше, чем быстрая еда. Принимать пищу нужно медленно, только тогда она будет распределяться равномерно.

  • Седьмое правило - нельзя есть перед сном. Если съедать на ночь большое количество еды, то она просто не успеет перевариться. В итоге происходит застой.

  • Восьмое правило - в день нужно выпивать как можно больше воды. Хороший водный баланс организма дает возможность выводиться шлакам и правильно перевариваться пище. Если человек пьет в день достаточное количество воды, то организм будет хорошо справляться с полученными веществами.

При выполнении этих простых правил изнуряющие диеты не нужны. Вес начнет постепенно снижаться.


Возврат к списку


О компании NL International

Компания NL International (NLstar) имеет 15-летнюю историю. Сегодня это международная торговая марка, которая под собственным брендом создает и реализует:

  • продукты здорового питания (Energy Diet, продукты для похудения Energy Slim, спортивное питание Energy PRO, фруктовые батончики, фиточаи), призванные улучшать качество жизни современного активного человека;
  • инновационную косметику для мужчин и женщин;
  • экологические безопасные средства для стирки и уборки.

c